Plochinger Mädels – verdienter Heimsieg!

Hoch motiviert empfingen die Plochinger Mädels am Samstag, den 21.10. die Nachbar-Mädels des HC Wernau. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase konnte sich Plochingen mit 3 Toren in Folge zum 6:3 absetzen. Die Gäste ließen jedoch nicht locker und retteten sich mit einem 2 Tore Rückstand in die Halbzeitpause. Mit einer erneuten 3-Tore-Serie starteten die TV Mädels in die zweiten 25 Minuten und zogen auf 10:5 davon. Wer nun glaubte, die Partie sei vorzeitig entschieden, wurde eines Besseren belehrt. Wernau stellte auf eine defensive 6:0 Abwehr um, gegen die unsere Mädels in den folgenden Minuten keine Mittel fanden. Im Gegenzug waren die Gäste ein ums andere Mal erfolgreich und verkürzten auf 10:9. Das Spiel war wieder offen und geriet zu kippen. Doch nach einem 4-minütigen offenen Schlagabtausch ging mit Carolines 11:9 ein Ruck durch das Plochinger Team. Die blau-weißen starteten nochmals durch und erspielten sich auf der Zielgeraden ein sicheres und verdientes 17:10. Herzlichen Glückwunsch!

Es spielten: Alexa, Betty, Caroline (1), Chiara (1), Lena (5), Leonie, Lisa, Louisa (2), Merve (1), Paula (4) und Sarah (3/1)