TV Plochingen 2 – TEAM Esslingen 2 30-31 (15-20)
Erste Heimniederlage für die 1b
Wie schon die Wochen zuvor starte die Mannschaft um Martin Bosch-Maurer unsicher in das Spiel. Bis zur 25. Spielminute lief man einem 1 bis 2 Tore Rückstand hinterher und konnte diesen aufgrund der gut getimten Tempogegenstöße und mangelnden Rückzugsverhalten nicht aufholen. Vier Minuten vor Ende der ersten Halbzeit fing man sich noch weiter 5 Tore ein und ging somit mit einem 15-20 Rückstand in die Kabine.
Beherzt gingen die Mannen der Ois Bee in Halbzeit zwei. Durch gute Abwehrarbeit und saubere Pässe an den Kreis konnte man sich wieder herankämpfen und kam durch den starken Jochen Neusser in der 56. Minute zum Ausgleich (29-29). Das TEAM aus Esslingen brachte sich 40 Sekunden vor dem Apfiff wieder in Front und Plochingen hatte nun noch einen Angriff mit der Möglichkeit zum Punktgewinn. Leider fehlte hier jedoch das nötige Quentchen Glück um zumindest diesen einen Punkt zu behalten. Allerdings lag die Ursache der bitteren Niederlage  eher in Halbzeit 1, in welcher man den Gegner zu einfachen / zu vielen Toren kommen ließ. Der Fokus liegt nun beim nächsten Gegner dem TSV Neuhausen/ Fildern 2, die als Aufsteiger mit 2:4 Punkten in die Saison gestartet sind. Anpfiff ist am Sonntag, den 22. Oktober um 17 Uhr in Neuhausen.

Es spielten: P. Schmelzle, B. Nebel; T. Michler (2), Y. Zwieb, F. Bosch (1), J. Zimmermann (4), D. Kübler (5), J. Neusser (10/6), M. Hedderich (3), M. Tropper (1), M. Maurer (1), J. Munz (2), J. Nußbaum, S. Hutter (1)