TSV Neuhausen/F. 2 – TVP 2 24:24 (13:14)

Am späten Sonntagabend musste die 1b beim Auswärtsspiel in Neuhausen antreten. Nach der Niederlage aus der letzten Woche wollte man unbedingt wieder punkten.
Das Spiel begann ganz nach dem Geschmack der 1b, durch eine stabile Abwehr, einen guten Torhüter und konsequenten Abschlüssen konnte man sich Mitte der ersten Halbzeit auf 4 Tore absetzen. Leider konnte man diese Leistung nicht über die komplette erste Halbzeit halten und so folgte durch leichte Fehler fast noch der Ausgleichstreffer zur Halbzeit. Nichtsdestotrotz ging man mit einer 13:14 Führung in die Pause.
Nach der Pause startete die Mannschaft gleich konzentriert wie in Hälfte eins. Wiederrum konnte man sich durch eine konzentrierte Spielweise einen 5 Tore Vorsprung herausspielen. Leider konnte die sich nun ergebende doppelte Überzahl nicht entsprechend nutzen, um den Vorsprung weiter auszubauen. Stattdessen kamen die Gastgeber ab Mitte der ersten Halbzeit wieder näher heran. Durch den Ausgleich in der 48. Minute war das Spiel wieder völlig offen. Nun folgte ein spannendes Hin und Her welche die 1b leider nicht in einen Sieg ummünzten konnte. Dennoch muss man nicht punktlos nach Hause fahren. Mit einem 24:24 Endergebnis konnte zumindest ein Punkt gewonnen werden.
Es spielten: Benjamin Nebel, Patrick Schmelzle; Yannick Zwieb, Tom Michler(2), Felix Bosch(3), Jonas Sautter, Philipp Gense, David Kübler(4), Sascha Hutter(1), Jochen Neusser(8/2), Mark Hedderich(3), Jannik Nußbaum(1), Joshua Munz, Jonas Zimmermann(2)