Zwei Wochen nach dem ersten Saisonspiel stand am 07.10.2017 um 13:45 Uhr das zweite Heimspiel für die Jungs der mDJ1 an. Als Gegner war der TSV Köngen in die Schafhausäckerhalle gekommen. Nach sieben Minuten Spielzeit lagen die Jungs mit 5:0 vorne. Auch in den  restlichen Spielminuten der ersten Halbzeit zeigten die Jungs vorne ein schönes Angriffspiel mit sehenswerten Toren, hinten starke Abwehrarbeit und der Torhüter tolle Paraden. Mit einer guten 16:5 Führung ging es dann in die Halbzeitpause. Mit einer tollen Unterstützung seitens der Zuschauer spielten die  Plochinger Jungs auch die zweite Halbzeit souverän und so endete die Partie deutlich mit 34:12.

Es spielten: Marcel Kabel (im Tor), Philipp Bernhardt, Justin Mittmann, Manuel Kopf, Finley Peters, Marco Serrano, Hendrik Kilast, Elias Kiesthardt, Marek Squeo, Felix Edlmaier und Luis Erhardt