SG Lenningen – TVP 17:18 (8:8)

RW Neckar 2 – TVP 20:16 (11:8)

Über das lange Oktober-Wochenende mussten die Plochinger C-Mädels zum Saisonauftakt gleich zwei mal an den Start. Am Samstag war man zunächst zu Gast in Lenningen. Beide Teams begegneten sich von Beginn an auf Augenhöhe, bis Mitte der 2. Halbzeit verlief das Spiel ausgeglichen. Als die Gastgeberinnen mit 3 Toren in Folge zum 13:10 davonzogen, schien die Begegnung zu kippen. Doch die Plochinger Mädels mobilisierten in dieser Phase nochmals ihre Reserven, kämpften sich Tor um Tor heran und drehten das Spiel sogar noch in letzter Minute zum glücklichen aber verdienten 17:18 Erfolg.

Nicht ganz so gut verlief die Partie am darauf folgenden Dienstag in Nürtingen gegen die Mädels von Rot-Weiß Neckar 2. Trotz guter Defensivarbeit zeigten die blau-weißen im Angriff Nerven und vergaben zu viele klare Torchancen. 16 Tore waren hier zu wenig um als Sieger vom Platz zu gehen.

Es spielten: Aurelia, Betty, Caroline, Chiara, Lena, Leonie, Lisa, Louisa, Merve, Paula und Sarah.