TG Nürtingen 2 – TVP 2 26:24 (13:12)
Nach den personellen Ausfällen im ersten Sasionspiel konnte die 1b gegen die TG auf einen vollen Kader zurückgreifen. Das machte das allseits bekannte schwere Spiel in Nürtingen jedoch nicht einfacher. Die Plochinger ließen viele klare Chancen liegen und so mussten die Mitgereisten in der ersten Halbzeit ein enges Spiel auf niedrigem Niveau sehen. Die Teams gingen bei einem Stand von 13:12 in die Kabine. In der zweiten Halbzeit lief es für die Plochinger Jungs zuerst auch nicht besser. Die unkonzentrierten Aktionen und Abschlüsse der Gäste wurde von den Hausherren genutzt, um sich bis zur 47. Minute auf 22:16 abzusetzen. Auch ein letztes Aufbäumen der Oisbee, das kurz vor Schluss erst zum Ausgleich und dann zur Chance zur Führung führte, konnte durch weitere freie Fehlwürfe nicht in die Tat umgesetzt werden. So trennte man sich am Ende mit einem Spielstand von 26:24.
Es spielten: Nebel, Schuster, Zwieb (1), Michler (4), Buchmann, Bosch, Wurst (1), Gense (3), Kübler, Maurer (1), Neusser (5/3), Tropper (3), Nußbaum (1), Munz (5)