Nach nur zwei Trainingseinheiten stand am Samstag schon das erste Spiel der Runde an. Diese kurze Vorbereitungszeit, das zuvor stattfindende Auswahltraining, zwei Absagen aufgrund Familienfeiern (Glückwunsch noch an die Uroma und das Hochzeitspaar) und das zeitgleich stattfindende Spiel der wD2 waren sicherlich keine idealen Voraussetzungen für die 9 Plochinger Mädels. Als am gemeinsamen Treffpunkt der gesamten weiblichen D-Jugend dann allen (bzw. den Eltern-Taxis) klar war wer bei wem mitfährt und wer wem hinterherfährt, war ein klares Zeichen für einen erfolgreichen Spieltag gesetzt. Um 13:00 Uhr lief die Mannschaft dann zwar etwas konfus aber hoch motiviert in Wolfschlugen auf. In den ersten Spielminuten mussten sich die Mädels noch finden, was der Gegner zu einigen schnellen Toren nutze, aber im Laufe des Spiels gelang die Abstimmung immer besser. Die Abwehr stand stabiler und im Angriff wurden die Würfe platzierter. Mit 4 Toren Unterschied nach 20 Minuten war noch alles drin für die 2. Hälfte. Diese verlief dann stark schwankend. Zu Beginn wirbelten die drei Hauptakteure der Gegner und die Plochinger waren in der Abwehr voll gefordert, so dass das Angriffsspiel zu unkonzentriert vorgetragen wurde. In den letzten Minuten wurden dann noch mal alle Kräfte mobilisiert und einige schöne Angriffskombinationen erfolgreich abgeschlossen. Auch wenn das Endergebnis von 33:21 für Wolfschlugen eine vermeintlich klar Sprache spricht, haben die Plochinger Mädels eine viel versprechende Leistung abgeliefert, auf die alle Stolz sein können. Ein Dank geht an alle Fans – besonders an Gerd – für die tolle Unterstützung der Plochinger Mädels.