TV Plochingen 2 – TSV Dettingen/Erms 2 22:21 (11:9)

Auch die 1b des TVP stieg letztes Wochenende in den Spielbetrieb ein. Bedingt durch etliche Ausfälle ( Verletzungen/Krankheit) standen Coach Martin Bosch-Maurer nur wenige Spieler zur Verfügung. An dieser Stelle danken wir nochmals Frank „ Locke“ Schuster, Jonas Zimmermann und Frank Schmid, dass sie ausgeholfen haben.

Die Plochinger starteten gegen den Bezirksliga-Absteiger gut und konnten sich auf 4 Tore absetzen. Doch die Dettinger ließen sich dadurch nicht beirren und zogen in der 18. Minute wieder gleich auf (6:6). Bis zum Seitenwechsel gestaltete sich ein offenes Spiel. Engagierte Abwehrarbeit auf beiden Seiten spiegelte sich im Ergebnis wider. Ein glänzend aufgelegter Per Schmelzle im Tor der Plochinger stellte die Dettinger immer wieder vor kaum lösbare Aufgaben. So wurde beim 11:9 die Seiten gewechselt. Der zweite Abschnitt gestaltete sich ähnlich. Man konnte sich zwischenzeitlich auf 3 Tore absetzen (17:14 41. Minute), doch Dettingen ließ sch nicht abschütteln. In der 59. Minute stand es 22:21 für Plochingen. Wiederrum Per Schmelzle entschärfte den letzten Wurf und hielt somit den Sieg für die Ois Bee fest.

Es bleibt zu hoffen, dass sich das Lazarett bald lichtet und der TVP nächsten Samstag in Nürtingen an seine Leistung anknüpft. Anpfiff ist am Samstag, den 23.09. um 16 Uhr in der Nürtinger Sporthalle. Die Ois Bee freut sich über jede Unterstützung.

Es spielten: Schmelzle, Schuster; Zwieb, Michler(2), Buchmann, Bosch, Nußbaum, Schmid, Maurer(4), Neusser(8/6), Hedderich(2), Tropper(1), Zimmermann(5)