Für die Jungs stand am Samstag das letzte Rundenspiel in der Schafhausäckerhalle an. Die konzentriert arbeitende Abwehr ließ sich nur selten überwinden und man konnte sich bis zur 15. Minute auf 11:4 absetzen. Einzig durch ein paar Tempogegenstöße kam die HSG zu Torwürfen. Bis zur ersten Halbzeit erhöhten die blau-weißen den Vorsprung auf 14:5. In der zweiten Spielhälfte konnten die Plochinger mit 6 Treffern starten, wobei sie nur zwei Gegentreffer zuließen. Der Gegner wurde geschickt gestört und immer wieder bis kurz vor die Mittellinie zurückgedrängt. Durch klare Torchancen und Konter wurde der Vorsprung stetig ausgebaut und somit ein deutlicher Sieg eingefahren. Die Bezirksliga konnte mit einem tollen 3. Platz beendet werden.

Es spielten: Cedric (2), David (6), Finn (1), Henry (6), Lars (4), Leon (2), Marcel (Tor), Marek, Marvin (2), Max St. (3/1), Max U. (Tor, 1), Phillipp

Wir bedanken uns bei den Trainern, Zuschauern, Fans und wünschen den Jungs alles Gute für die kommende Saison und dass alle verletzungsfrei bleiben.