2 Punkte in Grabenstätten liegen gelassen

Zwanzig Minuten gut gespielt, aber zwanzig Minuten reichen nicht um ein Spiel zu gewinnen. Aber dass sie kämpfen können haben die Plochinger Jungs gezeigt und mit beeindruckendem Kampfgeist einen 10 Tore Rückstand aufgeholt. Nach 35 Minuten frustrierend drucklosen Spiels begann dann endlich beim Stand von 22:12 eine Aufholjagd. Das TVP Team kämpfte sich ins Spiel zurück und hatte in der 59. Minute dann das erste und einzige Mal in der Partie die Chance zum Ausgleich, doch jetzt fehlten die Nerven und das bisschen Glück, dass man bei einem guten gegnerischen Torhüter manchmal braucht. Man kann ein Spiel verlieren und diese Niederlage ändert nichts an der Tabellenführung, ist eher ein kleiner Schönheitsfehler in der bislang 16:0 Punktebilanz. Besonderer Respekt gebührt Marco Baumann der sich als Feldspieler ohne Vorbereitung für den gesperrten Stefan Bernhard ins Tor gestellt und seine Sache sehr gut gemacht hat. Bester Torschütze war Cedric Frank mit 8 Treffern.

Es spielten: Marco Baumann (Tor), Maxi Jackisch (3), Luca Schramm (1), Cedric Frank (8), Marvin Bernlöhr, Nils Binz (3), Leon Nürk (6), Jonas Huber (1), Tim Hauff , Michele Köhler (6), Jannis Otto