Gerechte Punkteteilung

Am vergangenen Samstag musste die männliche D2 gegen die punktgleiche SG Lenningen antreten. Die Jungs starteten furios, und bereits nach 3 Minuten führte man mit 4:0. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit kam die SG Lenningen immer besser ins Spiel und konnte den Rückstand konstant halten.

Den besseren Start in den zweiten Abschnitt erwischte erneut der TVP und so konnte man bis zur 23. Minute sogar auf 15:10 erhöhen. Doch dann kam der Motor deutlich ins Stocken und der Vorsprung schmolz Tor um Tor. In der 34. Minute lag man sogar mit zwei Toren zurück (19:21), was die Trainer zu einer Auszeit zwang. Was dann in den letzten Minuten passierte, war Spannung pur. Die Jungs zeigten große Moral und konnten 13 Sekunden vor Schluss durch einen Siebenmeter von Lars ausgleichen. Den schnellen Angriff der Gäste konnte Marek nur durch ein Foul bremsen, was zu einer roten Karte führte. Den abschließenden Freiwurf konnte man abwehren und so endete das Spiel mit einem Leistungsgerechten Unentschieden.

Es spielten: Marcel, Carl, Lars, Marek, Marco, Jochen, Elias, Moritz, Michail, Philipp

Am 25.03.2017 um 11:30 Uhr findet das letzte Spiel zu Hause gegen die SG Esslingen statt.