TV Plochingen 2 – TB Neuffen 30:23 (13:11)
Am vergangenen Samstag war die durch einen neuen Trainer gestärkte TB Neuffen zu Gast in Plochingen, die auch gleich den besseren Start erwischten. Allerdings konnte Mitte der ersten Halbzeit, über eine gute Abwehrarbeit, die erste Führung der Ois Bee erarbeitet werden. Dieser knappe Vorsprung konnte bis zu Halbzeit, aufgrund mangelnder Chancenverwertung, nicht ausgebaut werden. Somit wechselte man mit 13:11 die Hälften.
In der 2. Halbzeit konnten sich die Hausherren nicht weiter absetzen. Eine drei Tore Führung wurde von Neuffen direkt wieder auf ein Tor verkürzt. Dieses Spiel ging bis zum 24:22, ehe man sich in der Schlussphase durch eine konzentrierte Abwehrarbeit und einem 6:1 Lauf den verdienten 30:23 Heimsieg sicherte.

Am kommenden Samstag, den 11. März darf die 1b die Gäste von der SG Esslingen in der Heini Knepp Arena begrüßen und würde sich natürlich über viel Unterstützung freuen.

Es spielten: P. Schmelzle, M. Eberle; T. Michler (3), J. Sautter (1), F. Bosch, P.Gense (1), F. Schmid (2), D. Kübler (6), M. Hedderich (3), M. Tropper (1), M. Maurer (6), T. Hillerbrand, S. Traub (7)