Beim zweiten Spiel am Samstag ging es dann nach Sulzgries gegen die SG Esslingen. Die Gastgeberinnen spielten von Beginn an ihre körperliche Überlegenheit aus und ehe sich die Plochinger Mädels versahen, war ein 1:7 Rückstand nach 8. Minuten die Folge. Erst jetzt fanden die blau-weißen besser ins Spiel und konnten bis zur Halbzeit einen noch größeren Rückstand verhindern. Hochmotiviert kamen die Mädels zur 2. Halbzeit aus der Kabine, ließen Dank überragender Abwehrarbeit 15(!) Minuten keine Gegentreffer zu und verkürzten nun Tor um Tor bis zum 14:15 Rückstand. Nach diesem Kraftakt lies jedoch die Konzentration nach und es schlichen sich vermehrt technische Fehler ein, was die Esslinger Mädels zu ihrem Vorteil auszunutzen wussten und in der Schlussphase zum 20:15 Endstand nochmals davonzogen.

Diesmal spielten für den TVP: Cecilia (2), Lena (2), Lilli (1), Lisa, Leonie, Louisa, Mara (1), Merve, Paula, Selina (9)