TVP 2 – TuS Stuttgart 20-25 (11-13)
Mit der TuS aus Stuttgart kam am vergangenen Samstag der Tabellenführer in die heimische Heini-Knepp-Arena nach Plochingen.Nach drei Siegen in Folge, nahmen sich die Männer der 1b viel vor, um gegen den Aufstiegsaspiranten für eine weitere Überraschung zu sorgen.
Nach ausgeglichenem Start (2:2) konnten sich die Gäste einen 5-Tore-Vorsrpung erarbeiten (5-10). Die 1b ließ sich hierdurch allerdings nicht beirren und durch eine beherzte Abwehrarbeit zwang man den starken Angriff immer häufiger zu Fehlern. Kurz vor der Halbzeit kam man dadurch wieder ran, verpasste aber durch Unkonzentriertheiten die Lücke ganz zu schließen. So ging man mit 11-13 in die Kabinen.
Nach der Pause konnte man das Spiel zunächst ausgeglichen gestalten und man hatte den Gegner weiterhin in Sichtweite. In der Folge ließ aber die Konzentration nach und die 1b machte unnötige Fehler im Angriffsspiel, was der Gegner ausnutzte und sich wieder auf fünf Tore absetzen konnte. Diesem Rückstand lief man bis zum Schlusspfiff hinterher.
Insgesamt muss man sagen, dass die Oisbee an diesem Wochenende unter Ihren Möglichkeiten geblieben ist und sich diese Niederlage selbst zuzuschreiben hat.
TVP: P. Schmelzle, M. Eberle; T. Michler (1), S. Buchmann, J. Sautter, F. Bosch (1), P. Gense (1), D. Kübler (1), M. Maurer (1), J. Neusser (6/1), F. Schmid (1), Y. Zwieb (1), M. Tropper (1), S. Traub (6/1)