Erfolgreicher Saisonabschluss auf dem Großfeld

Mit Spannung erwarteten die Jungs der E2 die letzte Begegnung der aktuellen Hallensaison. Nachdem sie sich an fünf Spieltagen auf dem Halbfeld die Meisterschaft in der Staffel 3 gesichert hatten, stand nun zum Abschluss ein Spiel auf dem Großfeld gegen den Tabellenzweiten, die SG Teck, auf dem Programm.

Obwohl die Plochinger mit viel Selbstvertrauen in die Partie gingen, erwischte dennoch der Gegner den besseren Start und die SG Teck lag schnell mit zwei Toren in Front. Es dauerte etwas, bis die Blau-Weißen sich den veränderten Größenverhältnissen auf dem Spielfeld anpassen konnten und zu ihrem Rhythmus fanden. Nun entwickelte sich eine spannende Partie, in der beide Teams auf Augenhöhe spielten, die Plochinger sich aber von Minute zu Minute steigern konnten. Mitte der ersten Halbzeit holten unsere Jungs dann, auch dank einiger toller Paraden ihres Torwarts, den Rückstand auf, und so ging es mit 6:6 in die Pause.

Das ausgeglichene Spiel setzte sich in der zweiten Hälfte zunächst fort, bevor sich wiederum die SG Teck einen 2-Tore-Vorsprung erspielen konnte (7:9). Es spricht aber für die Blau-Weißen, dass sie sich davon nicht beeindrucken ließen und sich wieder ins Spiel zurück kämpften. Jetzt begann die stärkste Phase der Plochinger Jungs: Immer wieder prallten die Angriffe der SG Teck an der eng deckenden Abwehr und einem glänzend aufgelegten Torhüter ab, und mit einem 5:1-Lauf konnte der TVP das Spiel am Ende noch zu seinen Gunsten drehen.

Damit beendet die E2 die Hallensaison als Staffelmeister und bleibt auch nach dem Spiel aufs Großfeld ungeschlagen.  Glückwunsch an die Mannschaft und das ganze Trainerteam zu einer unglaublichen Saison!

Es spielten: Jeremy, Luis, Raphael, Nils, Silvan, Lars, Luca, Niclas und Noa