Tabellenführung weiter ohne Punktverlust

An der Tabellensituation können die letzten 2 Spiele nichts mehr ändern. Den 1. Platz haben sich unsere Jungs mit dem Sieg gegen SV Vaihingen in heimischer Halle gesichert. Überlegen von der ersten Minute an ließ das Team des TVP den Gästen nicht den Hauch einer Chance und fuhr einen souveränen Start-Ziel-Sieg ein. Dabei musste sich der Tabellenführer nicht einmal sonderlich anstrengen. Bereits nach 11 Minuten lag Plochingen mit 8:2 in Führung und baute den Vorsprung dann innerhalb von 5 Minuten auf 11:3 aus. Zu diesem Zeitpunkt war die Partie im Grunde schon gelaufen. Auch wenn das Team des TVP den einen oder anderen Abschluss vergab, zogen sie weiter auf 37:22 davon. Eine stabile Plochinger Abwehr ließ nur wenige Gegentore zu, 8 der 22 Gegentreffer waren denn auch 7m-Tore. Das klare Ergebnis spricht für sich und die gute Leistung der Mannschaft. Bester Torschütze des Spiels war Niklas Schmid mit 8 Treffern.

Es spielten: Stefan Bernhardt (Tor), Maxi Jackisch (1), Luca Schramm (6), Cedric Frank (5), Niklas Schmid (8), Marvin Bernlöhr (2), Nils Binz (4), Leon Nürk (5), Jonas Huber(2), Tim Hauff (2), Michele Köhler (1), Marco Baumann (1)