Am Sonntag den 29.01.17 trafen unsere Kids in ihrem zweiten Spiel auf dem Großfeld auf die Jungs aus He-Li. Die Grippewelle raffte vier unserer 9 Stammspieler der E1 dahin. Glücklicherweise fanden sich in der E2 drei hochmotivierte Jungs die einsprangen und so konnten wir wenigstens mit 8 Spielern starten. Kaum zu glauben, beim Gegner ein ähnliches Bild, allerdings gab es dort keinen Auswechselspieler. Unsere Jungs starteten motiviert, mussten aber die ersten beiden Treffer hinnehmen. Dann kam unser Team mit der Manndeckung der Gegner besser zurecht und startete einen 6 Tore Lauf auf ein 6:2. Leider stellten sich die Hegensberger nach Ihrer Auszeit auf unseren Angriff wieder besser ein, waren näher am Mann und erzwangen einige Fehlpässe, welche sie auch ausnützten konnten. Zur Halbzeit stand es dann nur noch 7:6 und der sicher geglaubte Vorsprung war dahin. In der Halbzeitpause wachgerüttelt konnten die Blau-Weißen an Tempo zulegen und die Schnelligkeit ihres Angriffs wieder ins Spiel bringen. Als der Angriff der Blau-Weißen in der Abwehr der Gegner keine Lücke mehr fand, fasste sich unser Rechts-Außen ein Herz, startete einen Einlauf und wurde prompt mit einem Tor belohnt. Danach war der Knoten vollends geplatzt, ehrgeizig stand die Abwehr wieder einen Tick besser und so gelang es den Plochinger Jungs letztendlich die Punkte mit 19:11 Toren nach Hause zu holen.

Gespielt haben: Justin, Finley, Felix, Florian, Mika, Luis, Luca, Noa