Weibliche C-Jugend feiert ersten Saisonsieg!

Für das Spiel gegen den TV Nellingen 3 hatten sich unsere Mädels viel vorgenommen. Nach einem enttäuschten 10:16 im Hinspiel war nun vor heimischem Publikum die Revanche angesagt. Man merkte schon während der Aufwärmphase und in der Kabinenansprache, wie heiß die Mädels auf dieses Match waren.

Die Gäste hatten den besseren Start und legten gleich 2 Tore vor, die jedoch schnell zum 2:2 ausgeglichen wurden. Im weiteren Spielverlauf schenkten sich beide Teams nichts. Nellingen übernahm einen 1-Tore Vorsprung bis zum 5:6 in der 12. Spielminute. Danach drehte Plochingen den Spieß um und übernahm erstmalig die Führung zum 7:6, konnte sich in dieser Phase jedoch nicht absetzen und ging mit einem dennoch beruhigenden 11:10 in die Halbzeitpause.

Frisch motiviert starteten die blau-weißen in den 2. Durchgang und übernahmen nun fortan das Zepter. Neben dem weiterhin druckvollen und abwechslungsreichen Angriffsspiel legten die Mädels vor allem in der Abwehrarbeit noch kräftig zu, so dass der Vorsprung bis zur 32. Spielminute zunächst auf 15:11, und bis zur 43. Spielminute sogar auf 20:12 ausgebaut werden konnte. Mit diesem „8-Tore-Polster“ stand dem ersten Saisonsieg nun nichts mehr im Wege. Am Ende durften sich die Plochinger Mädels zurecht über einen hochverdienten 22:16 Sieg freuen.

Es spielten: Cecilia (4), Chiara, Lena (4), Leonie, Lisa (1), Louisa (1), Mara, Merve, Paula, Selina (12/1)