Weiter ungeschlagen!

Weiter ungeschlagen startet die A-Jugend in die Rückrunde. Ganz nach dem Minimalprinzip, nicht mehr als unbedingt nötig, lieferte das Team die erwarteten 2 Punkte. Dass es so knapp ausgeht, hatte allerdings keiner erwartet. Die gesamte erste Halbzeit lief der TVP den Gastgebern hinterher und konnte erst kurz vor der Pause zum 9:9 ausgleichen. Auch in der zweiten Hälfte tat sich unser Team schwer. Zwar ließen sie Dettingen /Erms nicht in Führung kommen, schafften es aber auch nicht sich mit einem deutlichen Torevorsprung abzusetzen. Mit dem Ergebnis zufrieden, lässt die gesamte Leistung jedoch noch viel Luft nach oben.

Es spielten: Stefan Bernhardt (Tor), Maxi Jackisch (3), Luca Schramm (2), Cedric Frank (4), Niklas Schmid (3), Nils Binz (5), Leon Nürk, Jonas Huber, Tim Hauff (1), Jannis Otto (2), Marco Baumann.