Am vergangenen Samstag war das letzte Spiel für dieses Jahr. Mit einem Sieg in heimischer Halle wollten die Mädchen das Jahr 2016 abschließen und traten motiviert gegen die Nellinger Mädchen an. Jedoch sah es am Anfang nicht sehr berauschend aus. Die ersten 5 Minuten waren sehr konfus und wirr in der Abwehr. Die Zuordnung der gegnerischen  Spielerinnen gelang den Mädels des TVP nicht. Glücklicherweise besannen sich die Spielerinnen in Blau/Weiss rechtzeitig auf ihr Können, und nach dem 2:2 konnte durch schöne Torwürfe ein entspanntes 10:3 zur Halbzeit herausgespielt werden.

Auch in der zweiten Halbzeit konnte unsere Mannschaft an die Leistungen der vergangenen Spiele in Angriff und Abwehr anknüpfen. Besonders schön war es, dass wirklich jede Spielerin ins Tor traf, und damit ein verdientes 18 zu 7 erspielt wurde.

Es spielten: Anjulie, Franzi, Michelle, Elli, Emelie, Laura, Alina, Lisa, Tara