Am Samstag empfing man zum Rückspiel die ungeschlagene JSG Deizisau-Denkendorf3. In einem ausgeglichen Spiel zeigten die Jungs die bis dato beste Saisonleistung. Aus einer soliden Abwehr heraus gelangen immer wieder „leichte“ Tore, so dass man mit einem 10:11 in die Halbzeitpause ging. Nach Wiederanpfiff erwischte der Gegner den besseren Start und konnte die Führung auf 3 Treffer ausbauen. Die Jungs ließen sich dadurch aber nicht aus der Ruhe bringen und schafften es durch die richtige, kämpferische Einstellung in der 32.Minute sogar in Führung (17:15) zu gehen. Leider ließen wir in dieser Phase des Spiels wieder zu viele Chancen liegen. Deizisau-Denkendorf nutze diese kleine Schwächephase um sich die Führung (22:23) wiederzuholen. In der Schlusssekunde gelang uns aber der verdiente Treffer zum 23:23 Ausgleich und somit der Jahresabschluss mit einem gerechten Punktgewinn.

TVP: N.Pavlovic, J.Kiesthardt(10), H.Lindorfer(1), L.Kernen, P.Munk(4), L.Schmidt(3), T.Klitzke, S.Schubert(2), C.Hauff(3), J.Höfer