Eine Woche nach dem Hinspiel ging es für die mD1 nach Wernau. Das erste Tor fiel zwar für den Gastgeber doch danach zogen die TVP Jungs beim Stand von 4:4 das Tempo an und erhöhten den Abstand. Im Angriff konnte man schöne Treffer herausspielen. Mit einem Stand von 9:12 ging der TV in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit spielte die D1 zu Beginn unsicher, in der Abwehr ließ man den Gegner oft zu einfach durch, so dass der HCW in der 32 Minute auf 16:18 herankam. In der letzten Spielminute kam der HCW sogar auf ein Tor (20:21) heran. Die blau-weißen kämpften aber bis zum Ende und ließen sich von der Hektik nicht anstecken und warfen in den letzten Sekunden sogar die letzten zwei Tore. Den Gegner hatte man über das gesamte Spiel im Griff obwohl man einige Male am guten Torwart scheiterte. Am Ende gewann man aber verdient ein weiteres Auswärtsspiel.

Es spielten: Cedric (7/1), David (7), Finn, Henry (2), Lars (3), Leon (2), Marek (1), Marvin, Max U. (1), Max St. (TW)