TB Neuffen-TV Plochingen 2  25:26 ( 12:14 )
 Mit mehr Glück als Verstand entführte die Ois Bee 2 Punkte aus Neuffen.
Da die angesetzten Unparteiischen nicht erschienen, wurde Moritz Tropper kurzerhand vom Spieler zum Referee transformiert. Mit Verspätung begann der TVP sehr gut und setzte sich rasch auf 3:7 ab. Durch etliche Fehler und schwacher Abwehrleistung konnten die Gastgeber wieder auf Tuchfühlung kommen und so wurde beim Stand von 14:12 die Halbzeitsirene herbeigesehnt. In Halbzeit 2 spiegelte sich die erste Hälfte wider. Die Ois Bee begann konzentriert und setzte sich erneut 5 Tore ab. Wieder wurde es versäumt den Sack zu zu machen und Neuffen nutze dieses Geschenk dankend aus. So musste bis zum Ende gezittert werden und gewann das Spiel unsouverän 25:26.
Es bleibt zu hoffen, dass der TVP sich berappelt und am kommenden Samstag um 20 Uhr in Grabenstetten eine bessere Leistung zeigt.
Es Spielten: P. Schmelzle, M. Eberle; Y. Zwieb, T. Michler (7), J. Sautter, F. Bosch (1), J. Wurst, P. Gense, F, Schmid, D. Kübler (4), N. Schmid, M. Maurer (3), J. Neusser (7/5), S. Traub (4)