Am Samstag stand der 6. Spieltag in Denkendorf an. Ersatzgeschwächt ging es in die Partie, so dass den Jungs erst in der 11. Spielminute der Ausgleich zum 7:7 gelang. Einige Fehler in Angriff und Abwehr und die JSG zog bis zur Halbzeit auf 13:10 davon. Die Jungs standen gut in der Abwehr, verwarfen aber leider einige gute Torchancen. Der Gegner spielte schneller die Angriffe aus und war in der Abwehr aggressiver als die Blau-Weißen. Trotz kämpferischer Leistung konnte der Rückstand nicht mehr aufgeholt werden. Am Ende schwanden auch noch die Kräfte, so dass man die erste Niederlage einstecken musste.

Es spielten: David (2), Finn (1), Henry, Lars (4), Leon, Marek, Marvin (6), Max (6/5), Max U.