Am Wochenende musste man zum bisher ungeschlagenen Tabellenführer nach Denkendorf. Zu beginn des Spiels war die Nervosität bei den Jungs zu spüren und man lag nach 7:2 zurück. Danach konnte man bis zur Halbzeit die Partie ausgeglichen gestalten. Mit einem diesem 6 Tore (12:6) Rückstand ging es in die Kabine. Bei Wiederanpfiff präsentierten sich die Jungs kämpferisch und mit dem Willen das Spiel drehen zu wollen. Dies zeigte sich vor allem daran, dass man ab der 33 Minute lediglich nur noch einen Gegentreffer zuließ. Tor um Tor kämpfte sich die Jungs heran. Leider ließ man zu viele Chancen liegen und musste sich zum Ende mit 17:15 geschlagen geben.

TVP: N.Pavlovic, J.Kiesthardt(3/1), L.Kernen, P.Munk(7), L.Fortanier(3), M.Schimkowski, B.Hinner, T.Klitzke, S.Schubert(2)