Einen weiteren Heimsieg holten die Jungs der mD1 gegen die SG Untere Fils. Der Spielbeginn gestaltete sich etwas zäh, erst in der dritten Minute fiel das erste Tor für den TV. Die Abwehr stand gut und machte es dem Gegner schwer zum Torabschluss zu kommen. Die Jungs spielten gut zusammen und konnten zum Ende der ersten Halbzeit mit einem Stand von 10:5 in die Pause gehen. In der zweiten Spielhälfte nutzte der TV seine Chancen vor dem gegnerischen Tor und baute seinen Vorsprung rasch auf 6 Tore aus. Max U. ließ fast keinen Ball ins eigene Netz. Zum Schluss zeigten die Blau-Weißen noch einige schöne Aktionen und gewann am Ende verdient mit 24:13. Zwei weitere wichtige Punkte bleiben also in Plochingen. Damit ist der TVP mit 10:0 Punkten souveräner Tabellenführer der Bezirksliga.

Es spielten: Cedric (9/3), Finn (1), Henry (3/1), Lars (3/1), Leon (1), Marco, Marvin (4), Max St. (3), Max U