Am Samstag hatte man die SG Untere Fils2 zu Gast. In einem ausgeglichen Spiel, das wir aus Fairnes mit 5 Feldspielern bestritten, hatte man am Ende leider das Nachsehen. Wiedereinmal schafften es die Jungs in der Abwehr nicht mit aller Konsequenz zu verteidigen. Dadurch ermöglichte man es unserem Gast zu einfachen Toren zu gelangen. Einer sehr guten Torwartleistung ist es zu verdanken, dass man im Spiel blieb und zur Halbzeit mit 13:12 führte. Statt bei Wiederanpfiff eine Schippe drauf zu legen spielte man im selben Trott weiter und hielt dadurch den Gegner im Spiel. Dieser konnte sich, Grund mangelnder Chancenauswertung unsererseits, sogar bis auf vier Tore absetzten. In dieser Phase des Spiels erwachte bei den Jungs der Kampfgeist und man konnte in der 48 Minute zum 23:23 ausgleichen. Danach gelang aber, trotz mehrfachem Ballbesitzt, kein weiterer Treffer mehr. Zu allem Überfluss musste man sogar noch einen Treffer zum 23:24 Endstand hinnehmen.

TVP: N. Pavlovic, J. Kiesthardt (3), L. Kernen, P. Munk (9), L. Fortanier (7/2), M. Schimkowski, T. Klitzke, S. Schubert (4), J. Höfer