mE1 Jungs siegen nach schwachem Start deutlich gegen die SG Esslingen

Letzten Samstag ging es für die Jungs der mE1 nach Scharnhausen. Dort trafen sie auf die gemischte Mannschaft der SG Esslingen. Wieder einmal zeigten unsere Kids bei der Koordination keine Schwäche und spulten auch die neuen Übungen routiniert ab. Beim anschließenden Turmball waren die Jungs jedoch zu siegessicher und unterschätzten das gemischte Team der Esslinger deutlich. Flink waren dort auch die Mädels auf den Beinen, kamen ein ums andere Mal zu leicht an den Ball und machten selbstbewusst Ihre Punkte auf dem Turm. Damit lagen die Plochinger zur Halbzeit lediglich mit 10:9 in Führung. Nach ein paar klärenden Worten in der Halbzeit besannen sich die Jungs auf ihr Können, spielten wieder saubere Pässe und einen schnellen Handball. Dadurch bekamen die Esslinger keinen Zugriff mehr auf den Blau-Weißen Angriff und die zweite Halbzeit konnte deutlich gewonnen werden. Das Turmballspiel konnten die Jungs letztendlich mit 27:13 Punkten nach Hause bringen. Beim anschließenden Handball ließen unsere Jungs dann keinen Zweifel mehr daran aufkommen, dass eines der besten E-Jugend Teams aus Plochingen kommt. Dank toller Teamarbeit konnte sich am Ende jeder Plochinger Spieler in die Torschützenliste eintragen. Mit 16:4 Toren (128:8 Punkten) hatten die Jungs auch dieses Spiel und damit die Punkte des Spieltages in der Tasche.

Gespielt haben: Mika, Luca, Finley, Florian, Benjamin, Felix, Justin, Hendrik