Am Samstag, den 5.11. traten die TVP-Mädels der C-Jugend ihr Auswärtsspiel gegen das Team aus Nellingen an.

Die Gastgeberinnen hatten den besseren Start und gingen schnell mit 4:1 in Führung. Trotz gut herausgespielter Torchancen schien das Nellinger Tor wie vernagelt. Pfosten- und Lattenschüsse sowie unplatzierte Torwürfe verhinderten wichtige Anschlusstreffer, so dass es mit einem 3:7 Rückstand in die Kabine ging.

Frisch motiviert starteten die TVP-Mädels in die 2. Halbzeit, die Torchancenauswertung war nun deutlich effektiver und der Nellinger Angriff konnte besser unterbunden werden. Der Rückstand von 7:10 lies das Plochinger Team auf eine spannende Schlussphase hoffen. Doch leider schlichen sich wie schon in der 1. Halbzeit erneut Fehler im Torabschluss ein, selbst hart erkämpfte 7m konnten nicht verwertet werden. Am Ende musste das Plochinger Team mit einem etwas enttäuschten 10:16 die Heimreise antreten.

Ein Dankeschön geht wie immer an die mitgereisten Eltern und Großeltern für ihre lautstarke Unterstützung.

Es spielten: Cecilia (2), Chiara, Lena (2), Leonie, Lilli, Louisa (2), Mara, Paula, Selina (4/3)