TV Plochingen 2 – TEAM Esslingen 2 30:24 (11:12)

Nach der bitteren Niederlage gegen die SG Esslingen hatte die 1b diese Woche etwas gut zu machen. In der Anfangsphase des Spiels überzeugte man mit einer gewohnt starken Defensivleistung, konnte sich aber wegen mangelndem Tempo und schlechter Chancenverwertung nicht von der Gästemannschaft absetzen.So ging der TVP sogar mit einem 11:12 Rückstand in die Halbzeit.
Nach der Halbzeitansprache wurde nun auch das Angriffsspiel konsequent zu Ende gespielt und nach 5 Toren in Folge setzte sich die 1b mit 4 Toren ab. Durch die weiterhin gute Abwehrleistung konnte man diesen Vorsprung leicht ausbauen und so war der Sieg in der zweiten Halbzeit nie gefährdet.
Nun können die Jungs von der 1b während ihrer zweiwöchigen Pause ein wenig verschnaufen und sich auf das Auswärtsspiel gegen den TG Nürtingen am 26.11. vorbereiten.

Es spielten: Schmelzle, Eberle; Zwieb (1), Michler (2), Sautter, Bosch (1), Gense (3), F. Schmid (3), Kübler (4), N. Schmid, Maurer (4), Neusser (6/4), Tropper (3), Traub (3).