SG Esslingen – TV Plochingen 2 23:21 (10:9)
Im Gegensatz zum Spiel in Stuttgart, startete die 1b gut in die Partie. Mit einer soliden Abwehrleistung hielt man den Gegner  vom eigenen Tor fern und ermöglichte ihm keine einfachen Treffer. Nach 10 Minuten führte man 5:3. Selbst erarbeitete man sich im Angriff über schöne Spielzüge gute Torwurfchancen,  scheiterte jedoch zu häufig am gegnerischen Torhüter.  Mit 10:9 für den Gastgeber ging es in die Halbzeit. Nach Wiederanpfiff erarbeitete sich der TVP bis zur 40. Minute einen 15:12 Vorsprung. Doch der gegnerische Torhüter fand von Minute zu Minute wieder zurück ins Spiel und biss unseren Jungs einen Ball nach dem anderen ab. Mit dem Fortlaufen des Spiel schwand zusätzlich die Konzentration und man verschenkte zu leicht die Bälle, sodass man am Ende mit 21:23 verlor.

Es spielten: B. Nebel, M. Eberle; T. Michler, S. Traub (3), F. Bosch (1), J. Wurst (1), P.Gense, F. Schmid, D. Kübler (3), J. Neusser (6), M. Hedderich, M. Tropper, M. Maurer (7) Y. Zwieb