3. Heimsieg der mD1 gegen den TSV Neuhausen 24:18 als Geburtstagsgeschenk für den Trainer!

Am letzten Samstag hieß der Gegner, den man schon allzu gut kannte und gegen den man schon einige bittere Niederlagen kassieren musste, TSV Neuhausen. Auch hier kamen die Plochinger nicht gut ins Spiel, waren hektisch und unkonzentriert. Beim Stand von 2:5 kam das erste Time-Out des TVP. Danach rappelten sich die Jungs auf. Die anfängliche Führung des TSV wurde immer geringer und in der 16. Spielminute gelang sogar ein erster Vorsprung von 10:9, bevor es zur Halbzeitpause dann bereits 13:9 stand. Anschließend dominierten die Hausherren auch in der zweiten Hälfte und erhöhten den Vorsprung immer weiter. Die Jungs standen gut in der Abwehr, spielten konzentriert nach vorne ab und warfen schöne Tore. Der dritte Heimsieg in Folge wurde eingefahren und die Jungs konnten zwei weitere wichtige Punkte verbuchen.

Leider wurden während dem Spiel zwei Plochinger verletzt. Wir alle wünschen den Verletzten gute Besserung und eine schnelle Genesung.

Es spielten: Cedric (7/2), David (5), Finn, Henry, Lars (4), Leon (2), Marek, Marvin (2), Max St. (2), Max U. (2)