Erste Niederlage für die 1b
Wie schon die Wochen zuvor startete die Ois Bee mit einer guten Abwehrleistung in die Partie. Erst nach 12 Minuten fiel das 2. Tor für die Gäste aus Neckartenzlingen. Leider verpasste die 1b es, aufgrund katastrophaler Torausbeute, ihren Vorsprung auszubauen, sodass sich ein ausgeglichenes Spiel entwickelte.
Durch einen 4:1 Lauf am Ende der 1. Halbzeit konnte man sich mit einer 10:7 Führung in die Katakomben verabschieden. Dieser Vorsprung hielt leider nur knapp 4 Minuten und Neckartenzlingen konnte zum 10:10 ausgleichen. Durch die schlechte Chancenverwertung schaffte es die 1b auch in Abschnitt 2 nicht, sich zu belohnen. Sogar in doppelter Überzahl gelang es den Hausherren nicht zum Torerfolg zu kommen. Positiv ist allerdings noch zu erwähnen, dass Niklas Schmid sein erstes Spiel für die 1b machte und gleich 5mal einnetzen konnte. Jetzt zählt es sich auf das Spiel am Sonntag gegen tus Stuttgart zu konzentrieren.
Spielbeginn ist um 17:00 Uhr in der tus-Halle am Fernsehturm, Königsträßle 37.
Es spielten: P. Schmelzle, M. Eberle; T. Michler (3), J. Sautter, F. Bosch, J. Wurst (1), P.Gense (2), F. Schmid, D. Kübler (3), Niklas Schmid (5), J. Neusser (2), M. Hedderich, M. Tropper (2), M. Maurer (1)