D2 Mädels gewinnen 11:19 gegen Nellingen 3

Am 08.10 ging es für unsere Mädels nach Ruit um dort gegen die Nellinger Kinder zu bestehen.

Gut besetzt, mit Neun Mädels waren wir am Start und so hatten alle Mädels ausreichend Einsätze auf dem Feld. Die Mädels in Grün traten ohne Auswechselspieler an und waren zusätzlich mit Mädels aus der E-Jugend aufgefüllt. Trotzdem galt es auch diesen Gegner nicht zu unterschätzen und konzentriert ins Spiel zu gehen. Schnell konnten unsere Mädels die ersten Treffer landen und gingen von Anfang an in Führung. Bis zur Halbzeit stand es dann schon 7:13. Wohl etwas zu siegessicher starteten die Plochinger in die zweite Halbzeit und ab der 22. Minute verzettelten sich die Spielerinnen in Blau/Weiß in zu vielen Einzelaktionen und brachten für 12 Minuten keinen Ball ins Gegnerische Tor. Ab der 34. Minute fanden die Mädels dann wieder ins Spiel zurück, glänzten wieder durch tolle Zuspiele und fanden wieder öfters die Lücken am Kreis. Letztendlich reichte es zu einem ungefährdeten 11:19. Herzlichen Glückwunsch, wir freuen uns schon auf nächste Spiel, das sicher etwas schwerer wird.