Zum ersten Auswärtsspiel ging es am Samstag nach Reichenbach. Die erste Halbzeit wurde irgendwie komplett verschlafen und somit konnte sich der Gegner, durch individuelle Fehler unsererseits, einen komfortablen Vorsprung von 9 Toren zur Pause erspielen. Nach der Halbzeit präsentierte sich eine komplett andere Mannschaft. Durch eine nun gute Abwehrarbeit und das herausspielen von Chancen kämpfte man sich in der 45 Minute auf 21:19 heran. Leider vertändelte man beim Stand von 22:21 (50.Minute) unnötig den Ball zum 23:21 Endstand statt sich nach der in der zweiten Halbzeit gezeigten Leistung mit dem verdienten Ausgleich zu belohnen.

TVP: N.Pavlovic, J.Kiesthardt(7), H.Lindorfer, M.Schimkowski, P.Munk(7), L.Fortanier(1/1), T.Klitzke, S.Schubert(2), M.Uhl(2), M.Staiger(2), J.Höfer.