Nach der knappen Niederlage vom letzten Wochenende hatten sich die Plochinger Jungs einiges für ihr Auswärtsspiel in Uhingen-Holzhausen vorgenommen. Der Start in die Partie wurde leider etwas verschlafen und nur die ungenauen Würfe des Gegners verhinderten einen frühen Rückstand. So ging man doch bis zur 6. Minuten mit 0:2 in Führung, aber der Gegner kämpfte sich heran und lag in der 12 Minute mit 4:3 vorn. Ein ums andere Mal war gegen den körperlich größeren Gegner und sehr guten Torwart kein Durchkommen. Als Folge ging man mit einem 6:4 Rückstand in die Pause. Aus dieser kamen die Plochinger Jungs hochmotiviert und aufgeweckt zurück. Mit vollem Elan sowie schnellen Beinen wurde hinten verteidigt und vorne angegriffen. Mit konsequenter, schneller Spielweise konnte in der 26. Minute der 7:7 Ausgleich von den mitgereisten Eltern bejubelt werden. Nach dem Stand von 9:9 in der 29. Minuten kam die wichtigste Phase im Spiel. Hinten wurde weiterhin sehr gut verteidigt. Zwei verwandelte Siebenmeter sowie ein Tempogegenstoß von Max brachten in der 33. Minute die 9:12 Führung. In einer sehr guten Endphase konnte noch ein Tor zum 9:13 Endstand geworfen werden. Glücklich, zufrieden und mit 2 Auswärtspunkten im Gepäck wurde die Heimreise angetreten. Weiter so.

Es spielten: Carl, Elias, Jochen, Lazar, Leon, Marcel, Marco, Marek, Max, Michail, Moritz.