HT Uhingen-Holzh. 2 -TVP 2 17:32 (11:15)
Die 1b konnte auch das erste Auswärtsspiel erfolgreich gestalten und startet mit der maximalen Punktausbeute von 4:0 Punkten in die neue Saison.
Über eine konzentrierte Defensivleistung, die ein paar technische Fehler im Angriff kompensierte, setzte sich die 1b bis zur Halbzeit auf 15:11 ab.
Auch in Halbzeit 2 wurde die Abwehrarbeit konsequent fortgeführt und durch eine höhere Effektivität im Angriff konnte sich die 1b zunehmend absetzen.Vor allem Tom Michler präsentierte sich mit 11 Toren in Bestform.
Am nächsten Wochenende erwartet der TVP den TV Reichenbach 2 zum Lokalderby. Die Mannschaft muss mit der selben Einstellung in der abwehr auftreten und vorne noch strukturierter und abgeklärter auftreten, um die 2 Punkte in Plochingen zu behalten.
Spielbeginn ist um 18:00 Uhr in der Schafhausäckerhalle in Plochingen.
Es spielten: P. Schmelzle, M. Eberle; Y. Zwieb (3), T. Michler (11), J. Sautter, F. Bosch (2), P.Gense (3/1), F. Schmid (2), J. Neusser (2), M. Hedderich (2), M. Tropper(3), S. Traub (4/2), M. Maurer