Unsere Mädels der w D2 hatten am Samstag ihre erste richtige Bewährungsprobe, die es zu bestehen galt. Der Gegner hieß TSV Köngen 2, und auch sie wollten in ihrem ersten Spiel die Punkte mit nach Hause nehmen.

Den besseren Start erwischte der TVP und so konnten die Mädels schnell durch schöne Balleroberungen mit 2:0 in Führung gehen. Anfangs auch noch etwas zögerlich musste sich die Abwehr erst zurechtfinden und sortieren, aber auch das gelang doch recht gut. So konnte der Vorsprung bis zur Halbzeit auf 8:3 ausgebaut werden.

In der zweiten Hälfte kam dann doch etwas Unruhe auf, vielleicht wurde hier doch schon frühzeitig vom Sieg geträumt. Nach zwei schnellen Kontertoren auf Plochinger Seite hatten aber auch unsere Gäste noch nicht aufgegeben und bewiesen ebenfalls ihr können. So hatten sie bei unserer z.T. unaufmerksamen Abwehr leichteres Spiel und konnten ebenfalls noch einige Treffer für sich erzielen. Trotzdem ließen die Plochinger Girls nichts mehr anbrennen und durch einen hohen Siegeswillen und eine klasse Torhüterin holten sie mit dem 13:8 Heimsieg die ersten zwei Punkte zu sich nach Haus. Da hatten sie sich die Muffins, am Ende des Spiels doch wirklich verdient (danke an die Mama).

Glückwunsch an Euch von den Trainern und euren Fans, macht weiter so.

Es spielten: Michelle; Franzi, Tara, Laura, Anjulie, Elly, Emily, Noa, Leonie, Alexa, Caroline;