„Wir wollen in der Bezirksliga eine gute Rolle spielen und eine Platzierung in der ersten Tabellenhälfte“, war das erklärte Ziel von Trainer Ralf Amos zu Beginn der Runde. Ziel übererfüllt könnte man jetzt sagen. Die Jungs der B- Jugend sicherten sich mit dem Sieg über TUS Stuttgart den Meistertitel 2015/16 in der Bezirksliga. Dabei brachten die Stuttgarter mit ihrer offensiven Abwehr das Plochinger Team zu Beginn dieses letzten Saisonspiels ziemlich aus dem Konzept. Bis zur 20. Minute hielten die Gäste die Partie offen. Dann hatte sich die Mannschaft des TVP auf die Gegner eingestellt, agierte variabler am Kreis und spielte bis zur Pause eine 4 Tore Führung heraus. Nach dem Seitenwechsel ließen die Gastgeber keinen Zweifel mehr an ihrem Anspruch auf den 1. Platz der Liga. Sie erhöhten das Tempo und bauten die Führung Tor um Tor aus, zogen auf 37:19 davon und entschieden die Partie am Ende klar für sich. Glückwunsch an das Team für eine ganz starke Mannschaftsleistung über die gesamte Saison (26:2 Punkte). Glückwunsch an das Trainerteam Amos/Greiner, für die gute und erfolgreiche Jugendarbeit.

Es spielten: Stefan Bernhardt (Tor), Philip Denzinger (2), Maxi Jakisch (4), Max Bruns (2), Cedric Frank (1), Niklas Schmid (3), Nils Binz (1), Jannis Otto (9), Jonas Huber, Leon Nürk (7), Tim Hauff (4), Michèle Köhler (4)