In ihrem letzten Spiel trafen die TVP-Jungs als Sieger der Staffel 5 auf den Zweitplazierten aus Wernau. Während der Runde mussten wir gegen Wernau eine deutliche Niederlage wegstecken. Mit dieser Erinnerung im Hinterkopf ging es heute zum 6+1 Handball nach Neuhausen. Wie gut, dass am Samstagmorgen noch eine Fortbildung zum Mentaltraining stattfand! In der Kabine durften die Jungs nochmal die tollsten Erlebnisse der Saison abrufen und so gestärkt ging es dann auf den Platz. Mit nur einem Auswechselspieler starteten die Plochinger Jungs laufbereit und hochkonzentriert in die Partie. Überraschend schnell war zu erkennen, dass auf Wernauer Seite heute nichts lief und ihre besten Spieler fehlten. Zur Halbzeit lagen die Blau/Weißen bereits mit 15:0 Toren in Führung. Der Auftrag für die zweite Hälfte war klar. Jeder sollte ein Tor schießen. So kam es dann auch und mit 8 Torschützen und 24:1 Toren siegten unsere Jungs im letzten Spiel der Saison deutlich. Kompliment an die Jungs: Ihr seid schnell gelaufen und auch im letzten Spiel habt Ihr keine Konzentrationsschwäche gezeigt.

Gespielt haben: Luis, Chris, Lazar, Mika, Benjamin, Felix, Justin und Hendrik