B-Jugend überzeugt mit klarem Sieg

Im vorletzten Spiel der Runde beherrschte der TVP die Gäste aus Lenningen erwartungsgemäß deutlich. Bereits nach 12 Minuten stand es 11:5 und die Verhältnisse auf dem Spielfeld waren geklärt. Plochingen kontrollierte und dominierte die Partie nach Belieben. Die 22:8 Führung zur Pause wurde in der zweiten Halbzeit weiter ausgebaut. Lenningen war mit nur 6 Feldspielern angereist und konnte mit zunehmender Spieldauer auch konditionell nicht mehr mithalten. Es folgte die Demontage der Lenninger Abwehr. Die Gäste waren in allen Belangen unterlegen und verloren auch in der Höhe verdient. Erfolgreichster Torschütze war mit 9 Treffern Nils Binz.

Es spielten: Stefan Bernhardt (Tor), Damian Single (Tor), Philip Denzinger (1 ), Maxi Jakisch (2 ), Cedric Frank (2), Niklas Schmid (5), Chedler Brisske, Nils Binz (9), Jannis Otto (4), Jonas Huber (2), Tim Hauff (4), Leon Nürk (4), Michele Köhler (7)

Vorschau: Samstag, 19.03.2016, 17.Uhr, TV Plochingen – TUS Stuttgart

Der Tabellenführer TV Plochingen empfängt im letzten Rundenspiel den Fünften TUS Stuttgart. Wir hoffen, dass unsere Jungs ihre Erfolgsserie fortsetzen.