Deutlicher Sieg

Den nächsten ungefährdeten Sieg verbuchten die Jungs der männlichen E-Jugend beim Heimspieltag gegen die SG Esslingen.

In den ersten fünf Minuten schaffte es die Gäste noch die Partie offen zu gestalten. Grund hierfür war in erste Linie die nicht vorhandene Abwehrarbeiten der Plochinger. Danach fand man jedoch immer besser ins Spiel und konnte sich aus einem 4:5-Rückstand bis zur Halbzeit einen 15:5-Vorsprung erarbeiten. In der zweiten Halbzeit zeigt man vorallem spielerische Klasse im Angriff und erzielte Tor um Tor nach schönen Passkombinationen.

Es spielten: Elias, Finn, Hendrik, Justin, Finley, Marek, Moritz, Philipp, Karim

Bereits am kommenden Wochenende steht das letzte Spiel dieser Saison an, um 15:10 Uhr trifft man in Neuhausen auf den Tabellendritten aus Grabenstetten.