Am Samstag landeten die Jungs gegen das Tabellenschlusslicht einen unglaublichen Kantersieg. Von Anfang an ließ man erkennen, dass man an diesem Tag als Sieger vom Platz gehen wollte. Trotz keiner Konzentrationsschwächen in der Abwehr führte man nach 17 Minuten mit 16:5 und schaffte es danach mit einer offensiven Abwehrarbeit bis zur Halbzeit keinen Gegentreffer mehr zu kassieren (26:5). Nach der Halbzeit gab es dann kein halten mehr. Man konnte erkennen, dass die Jungs mit Spaß am Spiel den Vorsprung Tor um Tor ausbauten. Leider wurde die in dieser Phase das Abwehrverhalten zeitweise etwas vernachlässigt, was aber auf Grund einer guten Torhüterleistung keine Konsequenzen hatte. Der Gegner konnte am Ende deutlichen mit 61:9 besiegt werden.

TVP: N. Pavlovic, M. Blum(8), M. Hägele(17), L. Wendling(6), P. Munk (5), J. Kiesthardt(8), T. Ulmschneider(6), R. Goldermann(7/2), D. Guilliard(4).