Dass die Jungs unserer D2 auch nach dem vorzeitigen Gewinn der Staffelmeisterschaft noch hungrig auf Siege sind, stellten sie im Spitzenspiel bei der HSG Ostfildern unter Beweis. Gegen den Tabellenzweiten ging der TVP schnell mit 6:1 in Führung. Dann aber schienen unsere Jungs das Spiel etwas zu sehr auf die leichte Schulter zu nehmen. Sie leisteten sich einige Fehlwürfe und leichte Ballverluste und ließen die Gastgeber bis auf 5:6 herankommen. In der Folge gingen die Jungs von Trainer Squeo aber wieder konzentrierter ans Spiel heran, und zur Halbzeitpause war der 5-Tore-Vorsprung wieder hergestellt.

Auch in der zweiten Halbzeit dominierten die Blau-Weißen das Spiel und bauten ihren Vorsprung weiter aus. Von der zunehmenen Härte im Spiel ließen sich die Plochinger Jungs nicht beeindrucken und es gelang ihnen immer besser, die kompakte Abwehr der Gastgeber auseinander zu ziehen. So konnten sie Lücken für die eigenen Angreifer schaffen, unter denen sich dieses Mal besonders Leon mit 9 Treffern und einigen sehenswerten Tempo-Gegenstößen auszeichnen konnte. Am Ende stand ein auch in dieser Höhe verdienter 25:15-Sieg der Plochinger, die damit in dieser Saison weiterhin ohne Punktverlust bleiben.

Es spielten: Carl (T), Marco (1), Julius, Jochen (2), Max (6/2), Leon (9), Benedict, Tom (4/2), Marven (3)