Am Sonntag mussten wir beim TSV Wolfschlugen antreten. Ohne unsere „Aushilfen“ aus der D-Jugend lösten unsere acht Jungs diese Aufgabe sehr gut. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung schaffte man es, dass sich der Gegner nie richtig absetzen konnte und zur Halbzeit lediglich mit 3 Toren führte. Am Anfang der zweiten Halbzeit blieb man konzentriert bei der Sache. Musste aber den Gegner auf Grund mangelnder „Laufbereitschaft“ in Abwehr und Angriff 5 Minuten vor Schluss auf 26:20 davon ziehen lassen. Positiv zu erwähnen bleibt, dass sich die Jungs in dieser Phase nicht aufgegeben haben und sich nochmals auf den Endstand von 27:24 herankämpfen konnten.

TVP: N. Pavlovic, M. Hägele(5), L. Wendling(7/1), P. Munk (5), J. Kiesthardt, T. Ulmschneider, P. Honnef(5), R. Goldermann(2).