Stark dezimiert trat der TVP in Vaihingen an. Das Trainerduo Amos/Greiner musste gleich auf vier Spieler verzichten. Jedem war klar, dass nur mit Kampf, Wille und Laufbereitschaft die Ausfälle kompensiert werden können. Die Mannschaft enttäuschte nicht, spielte sehenswerte Spielzüge aus und verwertete ihre Chancen konsequent. Die Kräfteverhältnisse waren schnell geklärt. Vaihingen, in der ersten Halbzeit nicht gänzlich chancenlos, aber am Ende doch deutlich unterlegen. Die Gastgeber hielten bis zum 7:7 in der 14. Minute gut mit, aber dann hatte das Team aus Plochingen die Partie im Griff. Zur Pause führte der TVP mit 13:16 und legte im zweiten Spielabschnitt nochmal richtig los. Eine hervorragende 2. Halbzeit brachte dann bereits in der 40. Minute die Entscheidung. Das Abwehrspiel funktionierte gut und daraus ergaben sich immer wieder Gegenstoßmöglichkeiten, die erfolgreich abgeschlossen wurden. Auch das Positionsspiel im Angriff war variabel und erfolgreich und so bauten die Plochinger ihren Vorsprung kontinuierlich weiter aus. Am Ende war es eine hervorragende Mannschaftsleistung, die den Sieg brachte. Hervorzuheben sind vielleicht noch Stefan Bernhardt, der eine starke Leistung im Tor zeigte und die sieben Treffer des Rechtsaußen Cedric Frank. Alles in allem ein hochverdienter 23:36 Erfolg für unsere Jungs.

Es spielten: Stefan Bernhardt (Tor), Maxi Jakisch (2), Max Bruns (1), Cedric Frank (7), Niklas Schmid (7) Chedler Brisske (1), Nils Binz (3), Jannis Otto (2), Jonas Huber (7), Tim Hauff (6)