Auch zu Hause nicht zu schlagen

Nach zwei Auswärtsspielen von letzter Woche, stand die mD1 in der Schafhausäckerhalle den Jungs der JSG Deizisau-Denkendorf gegenüber. In der ersten Halbzeit kam man einfach nicht richtig ins Spiel. Klare Torchancen wurden nicht verwertet und unnötige Ballverluste führten dazu, dass man die erste Halbzeit mit 10:11 im Rückstand war. In der Kabine durch die Trainer aufgerüttelt, spielte man sich ab dann etwas bessere Pässe zu, der Torwart stand sicherer im Tor und alle 7-Meter wurden verwandelt. Allmählich nahmen die Jungs das Spiel in die Hand und erspielten sich einen Vorsprung von 20:14. Allerdings fand der Gegner immer wieder Lücken in der Abwehr. Unsere Jungs wollten sich nichts nachsagen lassen und gaben nochmal alles. In den letzten 15 Sekunden gab es noch einen 7-Meter für uns, der leider nicht im Tor landen wollte. Endstand: 23:19. Das Freudentänzchen der Jungs war entsprechend „… Oh, wie ist das schön…“. Danke an die beiden bezaubernden Trommlerinnen, die beim nächsten Mal gerne noch lauter sein dürfen. Eltern und weitere Fans sind bei den nächsten Spielen als Unterstützung gerne willkommen.

Es spielten: Benni (6/3), Cedric (2), David (2), Dominic (7), Henry (1), Lars, Maxi B., Max St., Nick (2), Niklas.

Wir wünschen dem verletzten Lukas gute Besserung!