TV Plochingen gewinnt überlegen

Für Überraschung sorgte am letzten Samstag in Grabenstätten nur das Wetter. Zur Halbzeit fiel der erste Schnee. Im Spiel lagen die Kräfteverhältnisse von Beginn an fest. Sicher startete der TVP und spielte sich früh eine komfortable Führung heraus. Erst nach sieben Minuten gelang Grabenstätten der erste Treffer zum 1:5. Zur Pause stand es dann bereits 11:19 und diesen acht-Tore-Vorsprung baute Plochingen in der zweiten Halbzeit kontinuierlich weiter aus. Unsere Jungs dominierten die Partie ohne Mühe und konnten damit ihren fünften Saisonsieg verbuchen. Insgesamt eine sehr gute Teamleistung, auch wenn der Abwehr manchmal noch „der letzte Biss“ fehlt. Am Ende stand ein souveräner 25:41 Sieg.

Es spielten: Stefan Bernhardt (Tor), Damian Single (Tor), Philip Denzinger (2), Max Bruns (2), Cedric Frank (1), Niklas Schmid (10), Chedler Brisske (1), Nils Binz (2), Jannis Otto (5), Jonas Huber (4), Leon Nürk (7), Michele Köhler (7)

Vorschau: Samstag, 28.11.2015 TV Plochingen – SG Hegensberg-Liebersbronn

Eine deutlich schwerere Aufgabe erwartet das Team aus Plochingen am nächsten Samstag. Mit der SG He-Li empfängt der TVP den derzeit Drittplazierten.