Im Rückspiel bei der SG Untere Fils 3 feierte die D2 bereits den sechsten Sieg im sechsten Spiel und führt damit weiterhin die Staffel souverän an. Nachdem unsere Jungs schon das Hinspiel deutlich gewonnen hatten, ließen sie auch in Ebersbach nichts anbrennen. Mit einer offensiven Abwehr gelang es, die SG meist vom eigenen Tor fern zu halten und zu frühen Ballverlusten zu zwingen, um dann im Angriff immer wieder die Lücken in der gegnerischen Abwehr zu finden. Die Überlegenheit der Blau-Weißen zeigte sich zur Halbzeitpause deutlich auf der Anzeigetafel, denn nach 20 Minuten führten die Plochinger bereits mit 3:17. Nicht ganz unbeteiligt daran war auch der Torwart des TVP, der die wenigen Würfe auf das Plochinger Tor meist überragend parieren konnte.

In der zweiten Hälfte machte der TVP dann da weiter, wo er in der ersten aufgehört hatte, wenn auch nicht mehr mit der letzten Konsequenz. Der SG gelang es nun zwar häufiger, mit weiten Pässen die hoch stehende Abwehr der Plochinger zu überspielen, während sich der TVP zwischenzeitlich eine kleine Serie von Aluminiumtreffern leistete. Am deutlichen Sieg der Plochinger Jungs änderte das jedoch nichts, und so konnte Trainer Squeo seinem Team nach dem Spiel ein uneingeschränktes Lob aussprechen: „Was soll man zu so einem Ergebnis noch groß sagen? Das war natürlich ein richtig gutes Spiel der ganzen Mannschaft.“ Am kommenden Samstag steht nun zunächst das Rückspiel in Unterensingen an, bevor es dann am Wochenende darauf zum abwehrstarken TEAM Esslingen/Altbach geht.

Es spielten: Carl, Julius, Jochen, Linux, Max, Leon, Benedict, Tom, Philipp, Marek