Dritter Sieg in Folge

Am Samstag, in heimischer Halle, hat sich das Team aus Plochingen gegen SKV Unterensingen einen überlegenen Sieg gesichert. Die bisher ungeschlagene Mannschaft des TVP zeigte zwar nicht das von Trainer Volker Greiner im Vorfeld geforderte Tempospiel, arbeitete aber trotzdem bis zur Halbzeit einen 10 Tore Vorsprung heraus. Die Abwehr trat diszipliniert auf, war aber selten wirklich gefordert. Die Gäste, die ohne Auswechselspieler und mit Ersatz aus der C-Jugend antraten waren von Beginn an klar unterlegen und so war die größte Herausforderung für die Gastgeber, die eigene Konzentration über die gesamte Spielzeit aufrechtzuerhalten. Die heimischen Fans sahen eine Mannschaft die ruhig blieb, kaum technische Fehler machte, wenig Chancen vergab und so ihren Vorsprung kontinuierlich bis zum Ende der zweiten Halbzeit auf 21 Tore ausbaute.

Es spielten: Stefan Bernhardt (Tor), Damian Single (Tor), Philip Denzinger, Maxi Jakisch (3), Max Bruns (2), Cedric Frank (1), Niklas Schmid (5), Chedler Brisske (1), Nils Binz (5), Jonas Huber (2), Leon Nürk (5), Tim Hauff (5), Michele Köhler (2)

Vorschau: Sonntag, 15.11.15, 15 Uhr in Stuttgart

TUS Stuttgart – TV Plochingen

Das zweite Auswärtsspiel der mJB-BL findet am kommenden Sonntag in Stuttgart statt. Mit 5:5 Punkten steht der TUS Stuttgart momentan auf Tabellenplatz 5. In fünf Spielen konnten die Stuttgarter bisher 2 Siege, gegen SG Lenningen und Grabenstätten und ein Unentschieden gegen Unterensingen verbuchen, alle drei Mannschaften finden sich am Tabellenende. Deutliche Niederlagen mussten sie gegen Team Esslingen/Altbach und zuletzt gegen SV Vaihingen (30:24) einstecken. Gegen Vaihingen fuhr der TVP einen ungefährdeten 32:20 Sieg heim. Da sollten unsere Jungs eigentlich zwei Punkte mit nach Hause bringe, aber auch solche Spiele müssen erst gewonnen werden.